Горячие Новости

Облако тегов

Беларусь ответит жестко на санкции Европы

Беларусь ответит жестко на санкции Европы

Новости Беларуси. Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с послами зарубежных стран заявил, что Беларусь может ответить на санкции Европы. В ответ на верительные грамоты Лукашенко призвал Европу к равноправным отношениям между европейскими государствами. Белорусский лидер подчеркнул, что пока белорусский народ терпит ужесточённые меры, примененные Европой по отношению к Беларуси, однако, есть грань, переступив через которую ,Беларусь будут отвечать «жестко».

Лукашенко сказал, что в очередной раз «наклонить» белорусский народ никому не удастся, так как это ни к чему не приведет. Белорусский президент сказал, что даже если Беларусь останется без поддержки других стран, с которыми давно дружит, она все равно буду до конца отстаивать свои права:  «мы здесь насмерть будем стоять, как когда-то в 1941-1945 годах, защищая вас, защищая нашу независимость и суверенитет». Лукашенко объяснил, что Беларусь такая же, как и другие европейские страны, будет защищать свою свободу и независимость.

Президент отметил, что изо всех сил старается сохранить в стране стабильность и спокойствие. Также Лукашенко подчеркнул, что многим не нравится он как президент и его политический курс: «Но от этого мы не отступим, пока меня избирают президентом. Коль народ голосует за этого президента - значит, поддерживает его курс. Мой курс один - я предан своему народу».

Александр Лукашенко рассказал, что у Беларуси есть друзья в лице России, Китая, Индии, Центральной Азии – этого вполне достаточно для обеспечения достойной жизни белорусского народа.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

скорпион
Скорпион
Кембридж
Кембридж
Audi A5
Audi A5

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна