Горячие Новости

Облако тегов

Брейвик встречался с девушкой в погонах

Новости БеларусиВчерашний выпуск «Программы максимум» на телеканале НТВ был посвящен норвежскому террористу Андресу Брейвику. В программе обсуждалась связь норвежского террориста с Беларусью, а именно, что он был агентом белорусского КГБ.

Заголовок на сайте к выпуску гласил «Брейвика завербовала красотка в погонах». В начале передачи ведущий рассказал, что в 2005 году Брейвик приезжал в Беларусь, чтобы изучить «белорусский след». Команда НТВ решила узнать подробнее о цели визита норвежского террориста в Беларусь.

Археолог Андрей Войцехович дал интервью телеканалу, в котором предположил, что Брейвик изучает наследие предков. Также есть версия, что он изучал могилы викингов, что вполне логично для норвежского нациста. После все сходятся во мнении, что Брейвик приезжал к женщине Наталье. После говорили, что он приезжал девушке Марине, которая работает на белорусские спецслужбы, и что у Брейвика есть в белорусском КГБ оперативная кличка «викинг».

В конце концов, ведущий сказал, что телеканалу удалось найти ту самую девушку, к которой приезжал «викинг». Интервью с девушкой телеканал покажет в следующем выпуске.

Кстати, та загадочная Наталья уже дала интервью норвежскому изданию Dagsbladet, где рассказала, что действительно Брейвик приезжал к ней в 2005 году, однако в дальнейшем их отношения не сложились.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 марта
28 марта
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Севилья
Севилья