Горячие Новости

Облако тегов

В Минске рыбаки провалились под лед: каковы последствия?

спасение рыбаков

Новости Беларуси, Минск. В субботу днем в Минске на Чижовском водохранилище двое любителей зимней рыбалки провалились под лед. Об этом пишет информационный ресурс Іnterfax.by со ссылкой на сообщение Виталия Дембовского, помощника начальника Минского городского управления министерства по чрезвычайным ситуациям.

К месту происшествия спасателей вызвал свидетель произошедшего, связавшись с МЧС примерно в районе 14:15 (15:15 по московскому времени). Незамедлительно по сигналу были направлены автомобиль быстрого реагирования пожарно-аварийной спасательной части №3 Заводского районного отдела по чрезвычайным ситуациям с группой спасения на водах, а также бригада скорой помощи.

Двоих рыбаков, находившихся в пятидесяти метрах от берега, спасатели вытащили из полыньи, размеры которой достигали около метр на два метра. Пострадавшие, кроме испуга, не получили серьезных травм. Состояние их здоровья врачи оценили как удовлетворительное и, после проведенного медицинского осмотра, граждане были доставлены по домам.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евромайдан
Евромайдан
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Цфат
Цфат
Антарктида
Антарктида
Акция
Акция