Горячие Новости

Облако тегов

Александр Лукашенко готовит Беларусь к переменам

Александр Лукашенко готовит Беларусь к переменам

Новости Беларуси, Минск. Президент Беларуси Александр Лукашенко обещал провести в стране политические реформы. О предварительных сроках реформ пока не сообщалось, однако, известно, что они пройдут только после парламентских выборов, которые намечены на сентябрь.

Оппозиция в это же время напоминает, что любые реформы невозможны без «демонтажа политической системы». Ранее президент Республики давал интервью китайским средствам массовой информации, в котором заявил о том, что думает о перемене политического климата в Беларуси. «Мы изучаем мировые тенденции, и, разумеется, мы будем приспосабливаться, модернизируя нашу политсистему», - рассказал Александр Лукашенко. В это же время президент отметил, что в этом плане «катастрофы у нас нет». Самым главным, по словам главы страны, остается сохранение стабильности в РБ.

Парламентские выборы в Беларуси должны пройти в сентябре этого года. Уже сейчас эксперты прогнозируют, что и эти выборы не обойдутся без скандала. Основной причиной тому может послужить тот факт, что международные наблюдатели будут отсутствовать на голосовании.

Как отметил секретарь избирательного комитета Николай Лозовик, иностранных избирателей нужно пригласить только после того, как Европа отменит санкции в отношении белорусских политиков.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 мая
10 мая
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович

Олег Пономарь

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко