Горячие Новости

Облако тегов

Олега Пекарского заменил человек из КГБ

Игорь Шуневич

Новости Беларуси, Минск. Первым заместителем министра внутренних дел - начальником криминальной милиции назначен Игорь Шуневич. Соответствующий указ сегодня подписал Александр Лукашенко. Шуневич заменил Олега Пекарского, который был уволен 16 января 2012 года, информирует «Биржевой лидер».

По мнению президента, Шуневич является профессионалом своего дела, поскольку в свое время служил на всех должностях в МВД, отлично знает следствие, а главное, работал в КГБ. Также Лукашенко отметил, что Шуневичу следует готовиться к выполнению новых более сложных задач, за которые придется «брать на себя ответственность без оглядки».

Лукашенко считает, что это не просто человек, пришедший из КГБ в МВД, а высококвалифицированный специалист, который знает структуры, работающие на государство, как изнутри, так и снаружи.

Напомним, что Олег Пекарский был освобожден от данной должности в связи с "проступками, дискредитирующими звание сотрудника органов внутренних дел".

О рокировках в МВД информация появилась 17-го декабря на сайте незарегистрированной организации "Правы альянс". В материале утверждалось, что заявления об отставке написали полковник милиции О. Пекарский и заместитель министра внутренних дел – начальник предварительного расследования генерал-майор милиции С. Гуреев. Руководитель МВД А. Кулешов, якобы, госпитализирован и у него выявлен рак в неоперабельной стадии.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Европы
Банки Европы
13 октября
13 октября
казань
Казань
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Греция
Греция