Горячие Новости

Облако тегов

Почему богатые минчане стали воровать колбасу?

воровка

Новости Беларуси, Минск. В последнее время все чаще магазины Минска обкрадывают воры из числа состоятельных граждан. Об этом пишет интернет-издание «Минск-Новости» со ссылкой на сообщение Степана Жарко, начальника смены охраны гипердискаунтера «Евроопт».

Например, совсем недавно здесь была поймана с поличным женщина, одетая в роскошную шубу. Обнаружилось, что хозяйка этой дорогой верхней одежды к подкладке пришила несколько крючков, на которые тайком цепляла колбасу, вакуумные упаковки рыбных и мясных деликатесов. Далее она проносила украденный товар мимо кассы.

Как оказалось, минчанка является женой довольно успешного бизнесмена, однако сама нигде не работает. В деньгах она явно не испытывала никакой потребности. Но судя по ее поведению в торговом пункте, в адреналине она нуждалась. Да женщина и не отрицала: по ее словам, совершая кражи в магазинах, она таким образом развлекала себя.

Напомним, что в соответствии с законодательством Беларуси, уголовная ответственность вору грозит в случае, если стоимость похищенного товара превышает 10 базовых величин или 350 000 рублей. За данное деяние злоумышленник может очутиться в местах не столь далеких сроком на три года. Если общая стоимость украденного не превышает указанную сумму, то нарушитель подвергается административному воздействию. В настоящее время штрафы за совершение мелких краж в стране составляют от 30 до 50 базовых величин.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Изнасилование
Изнасилование
Посольства адреса
Посольства в Москве
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Социология
Социология

Католицизм