Горячие Новости

Облако тегов

В Минске у безработного отняли телефоны стоимостью свыше 1 млрд

контрабанда мобильных телефонов

Новости Беларуси, Минск. В Минске, на автомобильной стоянке торгового центра «Ждановичи», 13 января сотрудники правоохранительных органов изъяли крупную партию контрабандных мобильных телефонов и навигационных устройств. Информационное агентство «БелаПАН» со ссылкой на представителей отделения информации и общественных связей Управления внутренних дел Минского областного исполнительного комитета сообщает, что в общей сложности правоохранители выявили в «БМВ-530», принадлежащем безработному 24-летнему жителю белорусской столицы, 751 сотовых телефона, 11 комплектующих к ним, а также 11 навигаторов Pioneer.

У парня ни на один из товаров не было документов, подтверждающих его законное происхождение. Общая стоимость конфискованных мобильных и навигационных устройств оценивается в 1 043 000 000 рублей.

Известно, что столь крупный объем нелегального товара обнаружили подчас проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники областных правоохранительных органов и Минской центральной таможни.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Видео

Энциклопедия

Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
ислам
Ислам
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
iGoogle
iGoogle
23 марта
23 марта