Горячие Новости

Облако тегов

В сгоревшем в центре Минска БМВ погибли российские офицеры

ДТП

Новости Беларуси, Минск. Нашумевшее дорожно-транспортное происшествие в центре Минска, произошедшее под утро 7 января, приобретает серьезные международные масштабы. Напомним, тогда автомобиль БМВ на проспекте Независимости на огромной скорости наскочил на парапет подземного перехода станции метро «Парк Челюскинцев», сбил рекламный щит и загорелся. Недавно, пишет информационное агентство БелаПАН, выяснилось, что двое молодых людей, находившихся в машине и погибших в результате столкновения, были офицерами армии России.

По информации столичных правоохранительных органов, оба погибших лейтенанта были 1988 года рождения. Они служили инженерами в военном представительстве Министерства обороны Российской Федерации. Однако, в Госавтоинспекции, как и посольстве России в Минске, эти данные не прокомментировали.

«Биржевой Лидер» ранее отмечал , что в машине находилось три человека. Погибли двое, в том числе и водитель. Третий пассажир в настоящее время находится в одной из столичных больниц. По словам очевидцев ДТП, БМВ буквально летел по проспекту Независимости (некоторые утверждают, что как минимум 150 километров в час). По факту происшествия проводится расследование.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 июля
18 июля
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Лондон
Лондон
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана