Горячие Новости

Облако тегов

Ради белорусской Джульетты немецкий Ромео нарушил границу

пересечение границы

Новости Беларуси, Воложин. Гражданин Германии ради любимой белоруски незаконно пересек польско-белорусскую границу. Как пишет UDF.BY со ссылкой на «Региональную газету», его избранница является жительницей города Воложина Минской области. Ради нее, 21-летней ровесницы, молодой немец 23 декабря решился на нелегальное пересечение государственной границы Беларуси.

А познакомились молодые люди в августе на молодежном фестивале в Германии, куда белоруска приехала по программе обмена. В дальнейшем немецкий парень и белорусская девушка постоянно связывались по телефону и через социальные сети Интернета.
Родители жительницы Воложина были осведомлены об отношениях дочери с немецким парнем. Более того, они предложили даже пригласить его к себе в гости по приглашению. Однако Ромео из Германии рассудил по-своему: он решил поступить, как настоящий романтик, предприняв самостоятельную попытку пересечь границу.

В результате влюбленные все же встретились. Однако, как опубликовано на сайте Государственного пограничного комитета Республики Беларусь, в неожиданных для себя статусах. Немец – нарушитель государственной границы, белоруска – свидетель. Как итог: гражданина Германии депортировали на родину. Ему запрещено въезжать на территорию Беларуси в течение года.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Focus
Ford Focus
28 мая
28 мая
Азербайджан
Азербайджан
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
21 марта
21 марта
Одноклассники видео
Одноклассники видео