Горячие Новости

Облако тегов

Ради белорусской Джульетты немецкий Ромео нарушил границу

пересечение границы

Новости Беларуси, Воложин. Гражданин Германии ради любимой белоруски незаконно пересек польско-белорусскую границу. Как пишет UDF.BY со ссылкой на «Региональную газету», его избранница является жительницей города Воложина Минской области. Ради нее, 21-летней ровесницы, молодой немец 23 декабря решился на нелегальное пересечение государственной границы Беларуси.

А познакомились молодые люди в августе на молодежном фестивале в Германии, куда белоруска приехала по программе обмена. В дальнейшем немецкий парень и белорусская девушка постоянно связывались по телефону и через социальные сети Интернета.
Родители жительницы Воложина были осведомлены об отношениях дочери с немецким парнем. Более того, они предложили даже пригласить его к себе в гости по приглашению. Однако Ромео из Германии рассудил по-своему: он решил поступить, как настоящий романтик, предприняв самостоятельную попытку пересечь границу.

В результате влюбленные все же встретились. Однако, как опубликовано на сайте Государственного пограничного комитета Республики Беларусь, в неожиданных для себя статусах. Немец – нарушитель государственной границы, белоруска – свидетель. Как итог: гражданина Германии депортировали на родину. Ему запрещено въезжать на территорию Беларуси в течение года.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 апреля
7 апреля
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Города Литвы
Города Литвы
3 октября
3 октября
22 октября
22 октября
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры