Горячие Новости

Облако тегов

Почему в Москве не удалась акция протеста?

Почему в Москве не удалась акция протеста?

Новости Беларуси, Минск. Общенациональное республиканское телевидение показало в эфире сюжет о том, как российские «несогласные» не смогли организовать митинг в Москве. Так, сообщалось, что 25-го декабря, на проспекте Сахарова вместо обещанных тысяч митингующих «собралось лишь несколько сотен».

Сейчас этот ролик можно увидеть на официальном сайте белорусского канала. Согласно представленным данным, в рядах российской оппозиции произошел раскол. Лидеры оппозиции начали обвинять друг друга «в разделе средств, которые предназначались для акций протеста». Также на канале отметили, что «конфликты были замечены и во время самого митинга».

После этого в ролике было дано слово Руслану Хасбулатову, председателю российского Верховного совета 1991-93 годов. Он заявляет, что полиция должна разогнать всех собравшихся.
Напоминаем, что митинг на проспекте Сахарова в Москве прошел под лозунгом «Честных выборов». Согласно разным источникам, на нем находилось от 29 000 человек (данные МВД), до 102 000 человек (данные журналистов).

Средства для митингов были собраны посредством социальных сетей. Так, организаторы отметили, что требуемая сумма в 3 миллиона рублей была набрана полностью. Данная акция протеста была освещена российскими СМИ, в том числе и телевидением.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

AGASstudio
AGASstudio
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
бункер
Бункер
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
РИА Новости
РИА Новости