Горячие Новости

Облако тегов

В Беларуси вместо аиста детей приносит Дед Мороз

Дед Мороз

Новости Беларуси, Витебск. В Беларуси в канун новогодних празднеств детей вместо аиста будут приносить Дед Мороз и Снегурочка. По крайней мере, в городе Витебске. Об этом пишет интернет-издание UDF.BY со ссылкой на информационное агентство «БелТА», которое приводит слова главного врача Витебского городского клинического родильного дома №1 Елены Леонович о том, что молодым родителям именно главные персонажи Нового года вручат новорожденных.

Стоит отметить, что в этом витебском роддоме уже стало доброй ежегодной традицией, когда в торжественной обстановке счастливым папам и мамам детей преподносят Дед Мороз и Снегурочка. В нынешнем году такой сюрприз первыми от Деда Мороза, заменившего аиста, получили Виктор и Татьяна Ковалевичи.

Сердечно поздравив родителей, Дед Мороз торжественно вручил им два свертка с младенцами, которым уже успели дать имена: Даниил и Денис. Дед Мороз и в дальнейшем продолжит осуществлять работу аиста, вручая новорожденных родителям до Крещения.

В целом по Витебской области с начала 2011 года на свет появились 11 295 малышей. По сравнению с аналогичным периодом 2010 года, рождаемость в регионе уменьшалась на 55 детей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины