Горячие Новости

Облако тегов

Проезд в минском общественном транспорте: подорожания не будет?

общестенный транспорт

Новости Беларуси, Минск. До конца нынешнего года тарифы на проезд в минском общественном транспорте, вероятней всего, не будут повышены. Об этом пишет сайт Тelegraf.by со ссылкой на информационное агентство «БелТА», цитирующее заявление Валерия Шкуратова, директора государственного учреждения «Столичный транспорт и связь». По его словам, транспортные организации пока не обращались с просьбой об увеличении платы за проезд в городском транспорте в министерство экономики. Поэтому, сказал Шкуратов, в настоящее время цены на проезд в столичном общественном транспорте «заморожены». А вот председатель Минского городского исполнительного комитета Николай Ладутько, напротив, утверждал необходимость поэтапного увеличения стоимости проезда до 1 850 рублей.

Однако уже в начале следующего года, подчеркнул директор «Столичного транспорта и связи», транспортники вернуться к обсуждению возможности повышения тарифов.

Эксперты Землячества трейдеров и инвесторов Республики Беларусь Академии биржевой торговли и форекс Masterforex-V напоминают, что последний раз цены на проезд в общественном транспорте Минска были повышены 1 ноября, что стало четвертым по счету увеличением тарифов с начала года. В настоящее время стоимость проезда в одну сторону на любом виде транспорта в Минске составляет 1 300 рублей.

Повышение тарифов на проезд в городском транспорте аргументируется тем, что увеличились цены на электроэнергию, теплоэнергию, шины и запчасти, бензин.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антарктида
Антарктида
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
МегаФон
МегаФон
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд