Горячие Новости

Облако тегов

В Минске заместитель гендиректора убил жену и покончил с собой

стрельба

Новости Беларуси, Минск. В Минске случилось довольно неординарное происшествие, ставшее причиной двух смертей. Правда, источником жуткой беды, собственно, стал заместитель генерального директора «Белорусского дома печати», убивший свою жену, а после застрелился сам.

Интернет-издание UDF.BY со ссылкой на информационное агентство «БелаПАН» сообщает, что в настоящее время прокуратура Советского района белорусской столицы осуществляет проверку по факту убийства и самоубийства, которые произошли в квартире сотрудника «Дома печати» в одном из домов на улице Хмельницкого.

По словам Сергея Балашева, старшего помощника прокурора Минска, ужасный инцидент случился позавчера ночью. Заместитель генерального директора республиканского унитарного предприятия «Издательство «Белорусский дом печати», которому было всего 36 лет, пять раз ударил ножом в область груди своей 33-летней жене. Такое поведение было обусловлено тем, что женщина собирала вещи, чтобы переехать жить к другому мужчине. После убийства супруги ее муж свел счеты и со своей жизнью посредством произведенного из незарегистрированного охотничьего ружья 16-го калибра выстрела в голову.

Еще более трагичен тот факт, что у погибшей семейной пары остался маленький ребенок. В момент совершения убийства и самоубийства он находился у бабушки.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 августа
12 августа
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Сериал
Сериал
Audi TT
Audi TT

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»