Горячие Новости

Облако тегов

В Минске судят бизнесменов, которые уклонялись от уплаты налогов

налоги

Новости Беларуси, Минск. Семь белорусских бизнесменов, которые являются директорами крупнейших частных фирм, обвиняются в неуплате налогов на сумму в один миллиард рублей. На данный момент задержанные дают показания и признают свою вину перед законом. Данная новость стала известна 29-го ноября из уст Эдуарда Никитина, который является начальником главного управления в борьбе с экономическими нарушениями действующего законодательства МВД Беларуси, информирует БелаПАН.

Напомним, что группу бизнесменов удалось задержать в ночь с 26-го на 27-е ноября во время проведения розыскных мероприятий группой сотрудников ГУБЭП. Более того отметим, что после задержания злоумышленников удалось установить, что частные фирмы, которыми управляли задержанные лица, занимались непосредственно реализацией промышленного оборудования и изделий, сделанных из металла. Оборудования такого рода из России переправлялось в Беларусь.

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов Беларуси Академии Masterforex-V отмечают, что в результате проведенных работ, представителями группы обыска было изъято около 750 миллионов рублей. Более того, правоохранительные органы изъяли денежные средства, которые находились на расчетном счете данных предприятий, их сумма составила примерно 180 миллионов рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Украина
Республика Украина

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)