Горячие Новости

Облако тегов

В Беларуси отменены внутренние авиационные перелеты

В Беларуси отменены внутренние авиационные перелеты

Новости Беларуси. Правительство Беларуси окончательно решило отказаться от авиационных перевозок по территории республики. Данная новость стала известна из уст главы департамента авиации Министерства коммуникаций и транспортных средств страны Вадима Мельника, информирует БЕЛТА.

Все внутренние авиационные рейсы пришлось отменить, так как они являлись чрезмерно убыточными и проигрывали в конкуренции железнодорожному и автомобильному транспорту. Также Мельник заявил, что незадолго до этого авиационные перевозки регулярно выполнялись, однако не пользовались большим спросом среди населения, потому что цены среднему классу были недоступны. Иногда даже были зафиксированы случаи, когда на борту лайнера находилось всего 2 или 3 пассажира.

 

В ближайшем будущем Мельник не исключает появления на рынке Беларуси низкобюджетной авиационной компании. Возможность низкобюджетных перевозок сводится к минимуму, тем не менее, их может внедрить авиационная компания Беларуси под названием «Белавиа».

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов Беларуси Академии Masterforex-V отмечают, что одной из авиационных компаний, работающей на внутренних рейсах, является «Гомельавиа». Его привычным маршрутом является перелет из Гомеля в Минск.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Япония
Япония
23 января
23 января
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)

Орден Отечественной войны
7 февраля
7 февраля
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)