Горячие Новости

Облако тегов

Конгрессмены США отправили письмо Лукашенко

Новости Беларуси. Группа из нескольких конгрессменов Америки решила отправить персональное письмо главе Беларуси Александру Лукашенко. В данном письме была особая просьба к главе государства, чтобы он обратил внимание на дела гражданских активистов, которые находятся в заключении и освободил их в том случае, если выяснится, что удерживать их больше нет смысла. Помимо этого, конгрессмены попросили у Лукашенко наказать виновных лиц в незаконном лишении свободы некоторых гражданских активистов.

Также в письме было упомянуто имя Николая Статкевича, который является лидером социал-демократической партии под названием «Грамада», Андрея Санникова, который является координатором «Европейской Беларуси» и Алеся Беляцкого, который занимает пост главы правозащитной организации Беларуси под названием «Вясна». Напомним, что Санникова и Статкевича осудили из-за подозрения в причастности к массовым беспорядкам, которые прошли сразу после выборов главы страны в декабре минувшего года. Беляцкий в свою очередь был арестован из-за того, что своевременно не уплачивал налоги.

Как информируют эксперты землячества Беларуси Академии Masterforex-V, в отправленном письме говорится о том, что в будущем Беларусь может остаться в полной международной изоляции, которая продлиться до тех пор, пока правительство страны не улучшит сложившуюся ситуацию с ущемлением прав человека.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Европы
Страховая система Европы
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Ломбард
Ломбард
Нукус
Нукус
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич