Горячие Новости

Облако тегов

Лукашенко предложил обниматься с инвесторами за … валюту?

Лукашенко предложил обниматься с инвесторами за … валюту?

Новости Беларуси, Минск. Александр Лукашенко высказал неодобрение инвестиционной политикой в стране и, в частности, в Минске.

По словам президента, его не устраивают заданные темпы и реализация многих инвестиционных проектов. Введение в эксплуатацию многих значимых объектов на грани срыва, сказал глава государства на совещании в четверг.

Лукашенко отметил, что инвесторам предоставлены лучшие строительные площадки в столице, но многие застройщики не торопятся с исполнением обязательств со своей стороны. В итоге затягиваются сроки, срываются планы.

Впрочем, городские власти, также сказал президент, насквозь пропитались бюрократизмом, масштабы которого не могут не настораживать.

С инвесторами нужно быть более обходительными. Эти люди везут деньги в страну, а их месяцами гоняют из кабинета в кабинет. Не на дачу взятки ли намекают, строго спросил с подчиненных глава государства.

Минской власти Лукашенко поставил в пример Москву, которая дает до 40 проц. всего бюджета России. Если так пойдет и дальше, предупредил президент, горисполком в один прекрасный вечер закроют и наберут на работу новых сотрудников.

Нет места бюрократической волоките. В сложившейся обстановке инвестора, который везет в страну валюту, нужно целовать и обнимать, за руку водить по Минску, лишь бы работал

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Собянин
Сергей Собянин
Замок
Замок
24 апреля
24 апреля
Европейский Союз
Европейский Союз
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Россия – 2
Россия – 2