Горячие Новости

Облако тегов

Лукашенко предложил обниматься с инвесторами за … валюту?

Лукашенко предложил обниматься с инвесторами за … валюту?

Новости Беларуси, Минск. Александр Лукашенко высказал неодобрение инвестиционной политикой в стране и, в частности, в Минске.

По словам президента, его не устраивают заданные темпы и реализация многих инвестиционных проектов. Введение в эксплуатацию многих значимых объектов на грани срыва, сказал глава государства на совещании в четверг.

Лукашенко отметил, что инвесторам предоставлены лучшие строительные площадки в столице, но многие застройщики не торопятся с исполнением обязательств со своей стороны. В итоге затягиваются сроки, срываются планы.

Впрочем, городские власти, также сказал президент, насквозь пропитались бюрократизмом, масштабы которого не могут не настораживать.

С инвесторами нужно быть более обходительными. Эти люди везут деньги в страну, а их месяцами гоняют из кабинета в кабинет. Не на дачу взятки ли намекают, строго спросил с подчиненных глава государства.

Минской власти Лукашенко поставил в пример Москву, которая дает до 40 проц. всего бюджета России. Если так пойдет и дальше, предупредил президент, горисполком в один прекрасный вечер закроют и наберут на работу новых сотрудников.

Нет места бюрократической волоките. В сложившейся обстановке инвестора, который везет в страну валюту, нужно целовать и обнимать, за руку водить по Минску, лишь бы работал

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
LG Electronics
LG Electronics
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров