Горячие Новости

Облако тегов

Каковы итоги встречи Мясниковича с Миллером?

Каковы итоги встречи Мясниковича с Миллером?

Новости Беларуси, Минск. В Минске состоялась встреча Михаила Мясниковича и Алексея Миллера. Глава правительства Беларуси и председатель правления «Газпрома», в частности, обсудили вопросы формирования цен на поставки российского газа в РБ.

На повестке дня стояли вопросы формирования цен на российский газ с 2012-го года и тарифы на его транспортировку территорией республики. Кроме того, стороны обсудили аспекты по ценообразованию на газ с 2015-го года, когда Газпром собирается достичь равнодоходной цены на газ, как для внутренних, так и для внешних потребителей.

Также М.Мясникович и А.Миллер обговорили ход выполнения межправительственных соглашений, предусматривающих продажу российской стороне акций «Белтрансгаза». Как сообщается, в настоящий момент подготовка проекта итогового соглашения близка к своей завершающей стадии.

Напомним, что согласно ранее достигнутым договоренностям, условия поставок росс. газа в Беларусь и его транзита территорией республики идут в увязке с продажей «Газпрому» 50-ти процентов акций компании «Белтрансгаз».

Согласно действующему контракту в 3-м квартале текущего года Беларусь закупала «газпромовский» газ по цене 279,16 долл. / тысяча кубометров. В 4-м квартале цена может быть повышена до 307 долларов

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Наманган
Наманган
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады