Горячие Новости

Облако тегов

Royal Bank of Scotland – сотрудничества с властями Беларуси больше не будет?

Royal Bank of Scotland

Новости Беларуси, Минск. Международные правозащитные организации повлияли на британский банк Royal Bank of Scotland, в итоге, финансовое учреждение пошло на поводу у авторитетных организаций, объявив о полном прекращении какого-либо сотрудничества с властями Беларуси.

Русская служба ВВС рассказывает, что из-за длительного сотрудничества страны и именитого банка Великобритании такие знаменитые мировые правозащитные организации, как Free Belarus Now и Index on Censorhip раскритиковали деятельность банка, назвав ее такой, что содействует авторитарному режиму Лукашенка.

В это же время, в самом Royal Bank of Scotland подтверждают, что отказ в сотрудничестве обусловлен политической ситуацией в стране.

Телеграф напоминает, что такие банки, как Deutsche Bank, BNP Paribas, Сбербанк России вместе с Royal Bank of Scotland организовали первый в истории Беларуси выпуск еврооблигаций, которые были размещены летом прошлого года.

Известно, что Беларусь разместила выпущенные евробонды на 600 млн долларов на пять лет с установленной ставкой купона –в 8,75% годовых. Согласно договоренностей, погасить евробонды нужно в 2015 году.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Народ: литовцы
Народ: литовцы
Российская Федерация
Российская Федерация
Аланья
Аланья

Бухара