Горячие Новости

Облако тегов

Royal Bank of Scotland – сотрудничества с властями Беларуси больше не будет?

Royal Bank of Scotland

Новости Беларуси, Минск. Международные правозащитные организации повлияли на британский банк Royal Bank of Scotland, в итоге, финансовое учреждение пошло на поводу у авторитетных организаций, объявив о полном прекращении какого-либо сотрудничества с властями Беларуси.

Русская служба ВВС рассказывает, что из-за длительного сотрудничества страны и именитого банка Великобритании такие знаменитые мировые правозащитные организации, как Free Belarus Now и Index on Censorhip раскритиковали деятельность банка, назвав ее такой, что содействует авторитарному режиму Лукашенка.

В это же время, в самом Royal Bank of Scotland подтверждают, что отказ в сотрудничестве обусловлен политической ситуацией в стране.

Телеграф напоминает, что такие банки, как Deutsche Bank, BNP Paribas, Сбербанк России вместе с Royal Bank of Scotland организовали первый в истории Беларуси выпуск еврооблигаций, которые были размещены летом прошлого года.

Известно, что Беларусь разместила выпущенные евробонды на 600 млн долларов на пять лет с установленной ставкой купона –в 8,75% годовых. Согласно договоренностей, погасить евробонды нужно в 2015 году.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Социология
Социология
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
11 июня
11 июня
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Коста-Бланка
Коста-Бланка