Горячие Новости

Облако тегов

Нацбанк уверяет, что больше негативных тенденций на валютном рынке не будет?

Национальный банк Беларуси

Новости Беларуси, Минск. В результате мониторинга внутреннего валютного рынка можно сделать вывод, что на данный момент развитие негативных тенденций было приостановлено. Данная новость стала известна сегодня, 8 июля, из уст представителей пресс-релиза Управления информации Национального банка, рассказывает Интерфакс-Запад.

За последние месяцы ситуация на внутреннем валютном рынке начала выходить из застоя. Это объясняется тем, что значительно увеличились объёмы различного рода банковских операций, рассказывают в НББ. При этом за первое полугодие население купило у банков на 12,6% больше долларов, нежели за первое полугодие 2010 года. Однако ситуация не до конца идеальна. За май месяц жителям Беларуси удалось купить лишь 129,7 миллионов долларов, что почти в два раза меньше, чем в апреле. Что касается покупки национальной валюты, то её сумма составила всего лишь 95,1 миллион долларов, сообщает TUT.BY.

На сегодняшний день в свободной продаже валюты нет, а вопрос о том, какой курс рубля необходимо установить, чтобы он считался равновесным курсом для остальных сегментов валютного рынка Национальный банк и правительство пока что не решили.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FBS Markets Inc.
FBS
Audi TT
Audi TT

Олег Пономарь
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)