Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: «Белаз» будет віставлен на продажу

Новости Беларуси, Минск. Ориентированный на производство большегрузных автомобилей БелАЗ активно подготавливают к IPO с непосредственным участием Deutsche Bank, рассказал первый вице-премьер Владимир Семашко в рамках выступлениям перед парламентариями.

«БелАЗ» сегодня считает себя самым крупным по миру изготовителем карьерных самосвалов большой/особо большой грузоподъемности, а половину своей продукции компания экспортирует России.

Подконтрольный РФ Антикризисный фонд ЕврАзЭС пообещал республике, в которой образовался финансовый кризис, 3 миллиарда долларов за последующие три года за приватизацию и реформы (первый транш стране уже передан). Согласно условиям кредитного займа, Минск в течение указанного промежутка времени обязан приватизировать имущество на 7,5 миллиарда в американских долларах.

До начала кризиса Москва и Минск дали старт переговорам по теме создания автохолдинга, занятого производством грузовиков и комплектующих к ним, и в который было запланировано внести активы МАЗа и КамАЗа.

Весной 2011года белорусский Нацбанк значительно девальвировал валюту, и в стране подорожали фактически все товары. Как сообщалось 1 июня, РБ хочет привлечь кредит МВФ объемом в 8 миллиардов долларов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

L&B Immobiliya
L&B Immobiliya

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Audi A6
Audi A6
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович