Горячие Новости

Облако тегов

Экономика Беларуси восстановится через 2 года?

белорусские рубли

Новости Беларуси, Минск. «Точно так же, как наш бизнес не был продажным в таких странах Европы, как Украина и Россия, точно так же и не будет продажным он в Беларуси, так как мы ждём значительного улучшения этой ситуации уже со дня на день», - процитировал «Интерфакс-Украина» очередное заявление, автором которого является главный исполнительный директор RBI Гербарт Степич.

Он считает, что последствия, которые влечёт за собой глубокий экономический кризис в Беларуси, будут еще функционировать на протяжении не более двух лет. «Мне бы хотелось отметить, что последствия глубокого экономического кризиса мы будем ощущать на себе не более следующих двух лет, а потом это бедствие должно прекратиться», - сказал он.

Также главой RBI было отмечено, что в дальнейшем Беларусь будет зависима напрямую от большинства местных властей и политического положения России. Он добавил, что Россия во многих аспектах могла бы использовать Беларусь в своих целях, то есть она заинтересована напрямую в этой стране. Для примера можно сказать, что банки России уже чувствуют себя как дома на просторах Белоруской Республики. Именно поэтому политики Беларуси возлагают большие надежды на эту страну.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Antara
Opel Antara
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Даугавпилс
Даугавпилс
курс фунта
Фунт рубль
5 января
5 января