Горячие Новости

Облако тегов

Экономика Беларуси восстановится через 2 года?

белорусские рубли

Новости Беларуси, Минск. «Точно так же, как наш бизнес не был продажным в таких странах Европы, как Украина и Россия, точно так же и не будет продажным он в Беларуси, так как мы ждём значительного улучшения этой ситуации уже со дня на день», - процитировал «Интерфакс-Украина» очередное заявление, автором которого является главный исполнительный директор RBI Гербарт Степич.

Он считает, что последствия, которые влечёт за собой глубокий экономический кризис в Беларуси, будут еще функционировать на протяжении не более двух лет. «Мне бы хотелось отметить, что последствия глубокого экономического кризиса мы будем ощущать на себе не более следующих двух лет, а потом это бедствие должно прекратиться», - сказал он.

Также главой RBI было отмечено, что в дальнейшем Беларусь будет зависима напрямую от большинства местных властей и политического положения России. Он добавил, что Россия во многих аспектах могла бы использовать Беларусь в своих целях, то есть она заинтересована напрямую в этой стране. Для примера можно сказать, что банки России уже чувствуют себя как дома на просторах Белоруской Республики. Именно поэтому политики Беларуси возлагают большие надежды на эту страну.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 мая
13 мая
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
Государство
Государство
14 июня
14 июня
Россия – 2
Россия – 2
Чечня
Чеченская республика