Горячие Новости

Облако тегов

Белорусские таможенники провоцируют людей на забастовки?

таможня

Новости Беларуси, Минск. Белорусская таможня провоцирует граждан республики на проведение акций протеста на белорусско-польской границе, заявляет В. Катрич, представитель республиканского общественного объединения «Перспектива», о чем информирует Ньюс-Релиз.

На переходах белорусско-польской границы «Варшавский мост», «Песчатка» и «Домачево» в настоящее время наблюдаются многокилометровые очереди – на посту «Песчатка» зафиксирована очередь автомобилей более километра, на «Домачево» – два с половиной километров, на переходе «Варшавский мост» – пять километров. Ажиотаж на западной границе Беларуси возник из-за введения с 1 июля с.г. повышенных импортных пошлин на автомобили, ввозимых частными лицами.

По словам В. Катрича, польские таможенники работают оперативно, а их белорусские коллеги явно затягивают процесс пропуска автомобилей. По словам начальника поста «Песчатка», оформление ввозимых в республику машин идет в европейском темпе – одна машина в час. К тому же, как отметил начальник пограничного перехода, таможенники и пограничники переведены на усиленный режим службы.

По словам В. Катрича, если Брестская таможня не изменит ситуацию на белорусско-польской границе, возможны акции протеста вплоть до блокирования дорог международного назначения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
27 марта
27 марта
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
крым
Крым (Крымский полуостров)
20 марта
20 марта