Горячие Новости

Облако тегов

Белорусские таможенники провоцируют людей на забастовки?

таможня

Новости Беларуси, Минск. Белорусская таможня провоцирует граждан республики на проведение акций протеста на белорусско-польской границе, заявляет В. Катрич, представитель республиканского общественного объединения «Перспектива», о чем информирует Ньюс-Релиз.

На переходах белорусско-польской границы «Варшавский мост», «Песчатка» и «Домачево» в настоящее время наблюдаются многокилометровые очереди – на посту «Песчатка» зафиксирована очередь автомобилей более километра, на «Домачево» – два с половиной километров, на переходе «Варшавский мост» – пять километров. Ажиотаж на западной границе Беларуси возник из-за введения с 1 июля с.г. повышенных импортных пошлин на автомобили, ввозимых частными лицами.

По словам В. Катрича, польские таможенники работают оперативно, а их белорусские коллеги явно затягивают процесс пропуска автомобилей. По словам начальника поста «Песчатка», оформление ввозимых в республику машин идет в европейском темпе – одна машина в час. К тому же, как отметил начальник пограничного перехода, таможенники и пограничники переведены на усиленный режим службы.

По словам В. Катрича, если Брестская таможня не изменит ситуацию на белорусско-польской границе, возможны акции протеста вплоть до блокирования дорог международного назначения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
26 мая
26 мая
28 апреля
28 апреля
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Ekocentrs
Ekocentrs