Горячие Новости

Облако тегов

Беларусь вскоре пополнит ряды свободных экономических зон?

Александр Лукашенко

Новости Белауси. Минск. Президентом Беларуси Александром Лукашенко было предложено предложить инвесторам воспользоваться различного рода льготами на условиях, которые соответствуют свободной экономической зоне совершенно в любом городе страны.

«Необходимо срочно прекращать нарезать эти площади, инвестор должен иметь право выбора на то место, где он будет в дальнейшем работать по принципам СЭЗ. С моей точки зрения необходимо предоставить всевозможные льготы в любом регионе нашей страны, а не только там, где действуют законы свободной экономической зоны», - заявил Александр Лукашенко.

«Давайте вместе соберём все свои руки и дадим бизнесу новое дыхание. Представим на минуту, что этот вопрос, который касается стратегии, мы с вами уже разрешили и воздвигаться на рассмотрение второй раз он уже не будет», - процитировало агентство Белоруссии речь президента.

«Необходимо предоставить инвесторам полную свободу действий, чтобы он лично заявил о своём новом месте работы. В ближайшие дни они уже должны начать работать по принципу «Санта Бремор» в свободной экономической зоне под названием «Брест»», - подчеркнул президент Беларуси.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ученый
Ученый
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
PlayStation Vita
PlayStation Vita
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
17 февраля
17 февраля
11 октября
11 октября