Горячие Новости

Облако тегов

Почему по Минску прошла новая волна акций протеста?

несанкционированный митинг

Новости Беларуси. Минск. На сегодняшний день, 22 июня, столицу Минска накрыла новая волна акций протеста, она была несанкционированная и направлена на борьбу политики в области экономики. Акция получила название «Революции при помощи социальных сетей».

В самом начале акции было задержано около двадцати человек. Потом спустя некоторое время милиция была вынуждена задержать абсолютно всех участников акции. Люди были размещены в машины для перевозки заключённых. После чего большинство людей даже перестали сопротивляться и молча разошлись.

Существует множество различных оценок, по которым на всех улицах находящихся неподалёку от Октябрьской площади, люди массово решились собраться.

Главная особенность акции заключается в том, что все ее участники были без плакатов и лозунгов. Единственное что делали участники – это периодически хлопали в ладоши и свистели. Именно такими действиями они выражали своё отношение к экономической политике страны.

Граждане решили организовать такую акцию в честь дня празднования социальных сетей. Правоохранительные органы считают, что подобную ситуацию можно сравнить лишь с детскими невинными шалостями после перемещения из виртуального мира в реальный.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Планета
Планета
20 мая
20 мая
Особняк
Особняк
RD Global
RD Global
6 апреля
6 апреля
6 июня
6 июня