Горячие Новости

Облако тегов

Лукашенко запретил Нацбанку Беларуси продавать золото и валюту

Новости Беларуси, Минск. Президент Беларуси поручил правительству, губернаторам и министрам обеспечить полный ассортимент товаров в торговых сетях. В противном случае Александр Лукашенко не исключает отставки Кабмина.

Остаться без должностей могут и руководители Нацбанка если не обеспечат стабильность доллара. Президент запретил белорусском НБУ продавать золото и валюту. Лукашенко также предложил премьер-министру сходить на рынок и собрать миллиарды долларов на первоочередные нужды.

Президент сказал, что ему стыдно за белорусов, которые создали потребительский ажиотаж. Боялся, что через панику белорусский народ воспринимают как дикарей. После падения национальной валюты люди скупают продукты и устраивают склады в квартирах.

На орехи от белорусского руководителя перепало и российским СМИ. Лукашенко считает, что те все время преувеличивают проблемы, показывая на экранах телевизоров пустые полки магазинов. Президент также заявил о возможности закрытия некоторых зарубежных СМИ, которые нагнетают панику, среди них и российские.

Напомним также, что 23 мая Нацбанк Беларуси девальвировал рубль на 56%. После этого население начало скупать валюту, а также товары первой необходимости, бытовую технику и топливо.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Джизакская область
Джизакская область
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
11 июня
11 июня