Горячие Новости

Облако тегов

БРСМ за 20,5 млрд. рублей встал на защиту Лукашенко?

БРСМ

Новости Беларуси, Минск. Белорусский республиканский союз молодежи выступил с открытым обращением к мировым лидерам с просьбой пересмотреть свое отношение к Беларуси, которое изменилось после митинга 19 декабря 2010 года, на котором были задержаны 600 человек, в том числе и все активисты оппозиции. После чего последовали санкции против всех чиновников принявших сторону президента, которые осудили действие оппозиции. Свое видеообращение активисты БРСМ выложили на YouTube.

В союзе считают, что этот митинг был незаконный, а действие оппозиции хулиганские, т.к. было нападение на здание правительства. Только почему-то активисты БРСМ не заметили, что здание правительства еще до начала митинга уже было заполнено спецназом, а провокаторы, которые кинулись бить стекла в здании, почему-то не были задержаны и как люди в гражданском защищали их от дубинок спецназа. В отношении нескольких десятков рядовых активистов оппозиции начались следственные действия и осуждены на срок до 4 лет, а лидерам оппозиции и того больше от 15 лет.

БРСМ осудил запад, приписав ему применение двойных стандартов, приводя пример разгона митинга в Лондоне 27 марта 2011 года, пропуская то, что на западе за участие в митинге не дают 4 года тюрьмы.

В 2011 году на содержание БРСМ из бюджета выделено 20,5 млрд. белорусских рублей. Деньги надо отрабатывать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Литовская Республика
Литовская Республика
крым
Крым (Крымский полуостров)
RD Global
RD Global
30 июня
30 июня

Дом-2 История