Горячие Новости

Облако тегов

Washington Post: почему Лукашенко обозвал Саакашвили?

Washington Post: почему Лукашенко обозвал Саакашвили?

Новости Беларуси, Минск. Белорусский Президент Александр Лукашенко накануне дал обширное интервью Washington Post (американское издание), выдержки из которого опубликованы на сайте inosmi.ru. В частности, в нем белорусский лидер детально рассказал о причинах массового задержания оппозиционеров в декабре 2010 года, а также посетовал на то, что Америка на пару с Евросоюзом не считают нужным должным образом относиться к его Республике.

Расхождение мнений касательно того, что он – неисправимый диктатор, Лукашенко категорически опроверг. Среди прочего он заявил, что у него неплохое мнение об американском лидере Бараке Обаме, но считает, что оппозиция не дает ему эффективно выполнять свою работу.

Кроме этого Александр Лукашенко провел четкую параллель между событиями в Грузии и непосредственно Беларуси, сообщив, что не так давно Саакашвили одним из самых жестоких способов подавил манифестацию оппозиции. На вопрос «Почему?», Президент Беларуси ответил довольно-таки неординарно: «Потому что Саакашвили… ваш сукин сын».

Американцам Лукашенко пожелал сказать, что белорусское правительство крайне высокого мнения о них, подчеркнув, что его страна никогда не станет на путь создания каких-либо железных завесов, а также препятствования их прибытию на территорию Республики.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Макеевка
Макеевка
Роза Василишина
Роза Василишина
Lada Priora
Lada Priora