Горячие Новости

Облако тегов

Зачем в Беларусь прибыл эмиссар Муаммара Каддафи?

Беларусь

Новости Беларуси. От очевидцев событий в Ливии, которые выбрались из страны, охваченной восстанием, поступают сообщения о том, что в расстреле ливийцев принимают участие наемники из Восточной Европы.

Западные СМИ, ссылаясь на собственные источники утверждают, что в расстреле демонстрантов на вертолетах и МИГах ливийских ВВС участвовали пилоты-наемники из Румынии, Сербии и Украины.

Правительства Украины и Сербии выступили с опровержением этой информации, заявив, что официальных военных специалистов этих стран в Ливии нет. Возможно, что речь идет о нелегальных наемниках, завербованных ливийским правительством в обход законодательства.

Сегодня телеканалом CNN было сообщено о причастности белых наемников к зачисткам на улицах Триполи. Корреспондент телеканала CNN Бен Видеман сообщал, что, по словам очевидцев, в нескольких военных джипах находились люди с восточноевропейской внешностью. По слухам белокожими людьми были белорусы и сербы.

По неофициальной информации недавно в Беларусь прибыл Абдеррахман Сейид, начальник Главного управления тыла и производства Временного главного народного комитета обороны (ВГНКО), попытавшийся купить в Беларуси оружие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 января
5 января
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
19 июня
19 июня
26 февраля
26 февраля
28 мая
28 мая
Туркменистан
Туркменистан