Горячие Новости

Облако тегов

Сколько минчане зарабатывают на покере в интернете?

Новости Беларуси, Минск. В течение первых недель января физлицами Минска было задекларировано около 265 миллионов рублей доходов (близко 88 тысяч долларов), полученных посредством интернета. С этой сумы подоходный налог был начислен в размере 31 миллиона в белорусской валюте, сообщает пресс-служба при Министерстве по налогам и налоговым сборам.

Наибольшие суммы доходов получились у любителей сыграть в покер в Сети – 195 миллионов рублей, подоходный налог которых составил близко 22,8 миллиона.

Как отмечают в министерстве, в 2010году горожане в добровольном порядке задекларировали доходы, которые им поступили еще в 2009году благодаря заработку в интернете (их сумму эксперты оценили в 180 миллионов белорусских рублей).

В числе последних и доходы, полученные от всевозможных операций на валютном рынке Форекс, работы в Интернете, а также в качестве выигрышей в онлайн казино и электронных переводов с применением разных платежных систем. Таким образом, в бюджет республики поступило 20 миллионов рублей в виде подоходного налога.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 мая
25 мая
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Батальон Азов
Батальон Азов
ФК Зенит
ФК Зенит
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina