Горячие Новости

Облако тегов

Каковы итоги Всебелорусского народного собрания?

Новости Беларуси. 8 декабря в столице Беларуси (г. Минске) состоялось четвертое Всебелорусское народное собрание. Главный итог данного собрания – это забота о всех гражданах, которые живут в стране. По завершению двух дней собрания делегаты оценили итоги прошедшей пятилетки и определили цели на будущую.

По горячей линии сотни людей смогли задать многочисленные вопросы участникам форума. Одни из главных тем – проблемы ЖКХ, приватизация и кредитование физических лиц. Делегаты единогласно поддержали новые идеи для повышения конкурентоспособности экономики, которые предложило руководство государства. Александр Лукашенко сказал: «Так как Беларусь очень быстро развивается, то и чиновники обязаны не отставать от этого процесса».

«Скорость решения любых вопросов и дисциплина будут удвоены. Нужно бежать, если хочешь жить. И это мягко сказано. Кто будет самым быстрым и прибежит первым, тот и будет жить. Именно этого от нас требует жизнь. Беда будет у нас, если же мы этого делать не будем», - высказался глава государства, президент Республики Беларусь, Александр Григорьевич Лукашенко.

Важнейшей задачей для наступающей пятилетки будет создание новых предприятий – так определились делегаты. Данные предприятия будут производить высокотехнологичную и качественную продукцию, которая будет ориентирована на экспорт. А так же, в соответствии с принятой резолюцией, до 2015 года белорусская экономика сформирует новый облик.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ActivTrades
ActivTrades
Европейский Союз
Европейский Союз
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович

Онлайн-Покер
20 февраля
20 февраля
Страховая система Японии
Страховая система Японии