Горячие Новости

Облако тегов

Каковы итоги Всебелорусского народного собрания?

Новости Беларуси. 8 декабря в столице Беларуси (г. Минске) состоялось четвертое Всебелорусское народное собрание. Главный итог данного собрания – это забота о всех гражданах, которые живут в стране. По завершению двух дней собрания делегаты оценили итоги прошедшей пятилетки и определили цели на будущую.

По горячей линии сотни людей смогли задать многочисленные вопросы участникам форума. Одни из главных тем – проблемы ЖКХ, приватизация и кредитование физических лиц. Делегаты единогласно поддержали новые идеи для повышения конкурентоспособности экономики, которые предложило руководство государства. Александр Лукашенко сказал: «Так как Беларусь очень быстро развивается, то и чиновники обязаны не отставать от этого процесса».

«Скорость решения любых вопросов и дисциплина будут удвоены. Нужно бежать, если хочешь жить. И это мягко сказано. Кто будет самым быстрым и прибежит первым, тот и будет жить. Именно этого от нас требует жизнь. Беда будет у нас, если же мы этого делать не будем», - высказался глава государства, президент Республики Беларусь, Александр Григорьевич Лукашенко.

Важнейшей задачей для наступающей пятилетки будет создание новых предприятий – так определились делегаты. Данные предприятия будут производить высокотехнологичную и качественную продукцию, которая будет ориентирована на экспорт. А так же, в соответствии с принятой резолюцией, до 2015 года белорусская экономика сформирует новый облик.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Айон (aion)
Айон (Aion)
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
15 июня
15 июня