Горячие Новости

Облако тегов

Зачем РФ и Беларуси нужны новые посредники?

Россия и Беларусь

Союзное государство сегодня практически не эффективно – оно опустилось на уровень ниже. Отношения поменялись в худшую сторону еще во второй срок президентского правления В.В.Путина, однако перед «передачей хозяйства» политик приложил все условия для их нормализации. И ему это удалось. Придя к власти, Дмитрий Медведев постепенно стал набирать силу, задумываться о возможных перспективах и даже вел речи о модернизации – и тут-то российско-белорусские страсти накалились куда больше прежнего.

Многие эксперты предполагают, что причиной конфликта послужило желание российской стороны приобрести у Беларуси некоторые «лакомые кусочки». Иная версия открытой неприязни – это несвоевременная, а вернее сказать, заблаговременная «артподготовка» новогоднего увеличение цен на тарифы.

Тем не менее, жестокая борьба накануне выборов в РБ может действительно дать итоговую трещину всему Союзному государству. Победа Лукашенко может принести лишь очередную порцию негодования и конфликт, который со стопроцентной гарантией исключит возможность дальнейших совместных соглашений.

В любом случае, по заверению экспертов и аналитиков, уберечь Союзное государство от двусторонних конфликтов и окончательной разрухи смогут лишь новые посредники России и Беларуси. И только в этом случае страны смогут урегулировать свои нравы и оставить личные мотивы при себе - на благо Союзного государства.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс евро
Рубль евро
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич

Исламская Республика Иран
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич