Горячие Новости

Облако тегов

В Беларуси пресечена попытка ввоза наркотиков

наркотик

Новости Беларуси. По сообщению пресс-центра Государственной пограничной службы Беларуси, распространенному вчера, в минувшую субботу на пропускном пункте «Берестовица» польско-беларусской границы была пресечена попытка ввоза в Беларусь крупной партии наркотиков. Это стало возможным благодаря взаимодействию пограничных ведомств России и Беларуси.

Как сообщается, внимание пограничников привлек автомобиль марки «Фольксваген Туран», следовавший с территории Польши. При детальном досмотре автомобиля, в багажном отсеке было обнаружено запасное колесо, в полости которого находились двенадцать пакетов с зеленым веществом общим весом в 6 килограмм. После проведения экспертизы в химической лаборатории было установлено, что содержимое указанных пакетов составляли 5 килограмм марихуаны и 1 килограмм гашиша.

Водитель и пассажир, оба граждане России, были на месте взяты под стражу, и в последствии доставлены в УВД Минского горисполкома для дальнейшего разбирательства. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. Обоим задержанным инкриминируется контрабанда наркотиков согласно части 3 статьи 228 Уголовного кодекса Беларуси.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Республика Таджикистан
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
12 февраля
12 февраля
Анкара
Анкара