Горячие Новости

Облако тегов

В Беларуси пресечена попытка ввоза наркотиков

наркотик

Новости Беларуси. По сообщению пресс-центра Государственной пограничной службы Беларуси, распространенному вчера, в минувшую субботу на пропускном пункте «Берестовица» польско-беларусской границы была пресечена попытка ввоза в Беларусь крупной партии наркотиков. Это стало возможным благодаря взаимодействию пограничных ведомств России и Беларуси.

Как сообщается, внимание пограничников привлек автомобиль марки «Фольксваген Туран», следовавший с территории Польши. При детальном досмотре автомобиля, в багажном отсеке было обнаружено запасное колесо, в полости которого находились двенадцать пакетов с зеленым веществом общим весом в 6 килограмм. После проведения экспертизы в химической лаборатории было установлено, что содержимое указанных пакетов составляли 5 килограмм марихуаны и 1 килограмм гашиша.

Водитель и пассажир, оба граждане России, были на месте взяты под стражу, и в последствии доставлены в УВД Минского горисполкома для дальнейшего разбирательства. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. Обоим задержанным инкриминируется контрабанда наркотиков согласно части 3 статьи 228 Уголовного кодекса Беларуси.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Азии
Биржи Азии
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Яна Рудова
Яна Рудова
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
istorija_turizma
История туризма