Горячие Новости

Облако тегов

Белорусский анархист признал свое участие в нападении на российское посольство

поджог российского посольства в Минске

Максим Веткин, белорусский анархист, накануне признал свое причастие к поджогу банка, случившемуся 1 мая текущего года, а также к атаке на российское посольство, произошедшей в конце лета 2010 года. В настоящий момент Веткина обвиняют по ч. 2 ст. 339 белорусского УК (Хулиганство). Друзья активиста уверены, что свое признание обвиняемый сделал в результате давления милицейских органов.

По заявлению друзей анархиста, обстоятельства ареста Максима Веткина им не известны. В то же время активисты уверяют, что все действия милицейских органов направлены лишь на то, чтобы уличить любого гражданина в якобы совершенных нападениях, так как время идет, а такие крупные дела стоит закрывать в самые короткие сроки.

Напомним, ранее в СМИ поступали сообщения, что 30 августа в Минске атаковали территорию российского посольства – были брошены бутылки с опасной зажигательной смесью. К счастью, тогда никто не пострадал.

Следователи по делу Веткина в свою очередь сообщают, что обвиняемый признался в содеянном добровольно, и этот факт будет представлен суду, который может на этой почве смягчить свой приговор.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Adidas AG
Adidas AG
Ломбард
Ломбард
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Twitter
Twitter (Твиттер)

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Банки Канады
Банки Канады