Горячие Новости

Облако тегов

Что ищет Китай на белорусском концерне "Беллегпром"?

товары из Беларуси

Председатель Китайской ассоциации текстильного машиностроения Ванг Шутиан и глава "Беллегпрома" Геннадий Вырко подписали 19 августа меморандум о сотрудничестве.

Документ подвел итог под пятидневным визитом китайской делегации в Беларусь.
В рамках предполагаемого сотрудничества планируется использовать деньги китайских инвесторов для развития легкой промышленности в стране. Достигнуты принципиальные договоренности об обмене оборудованием и технологиями с китайской стороной. На основе одного из белорусских предприятий в скором времени может появиться цех по сборке и ремонту китайского оборудования. Основные потоки инвестиций из КНР будут направлены на модернизацию производства РУПТП "Оршанский льнокомбинат", РУП "Барановичское хлопчатобумажное объединение", могилевского ОАО "Моготекс", а также вынос производства за черту города минских ОАО "Сукно" и ОАО "Камволь".

Аналитики информагентства Академии трейдинга Masterforex-V отмечают, что Китайская ассоциация текстильного машиностроения находится в непосредственном подчинении у Министерства по гражданским делам КНР. В состав ассоциации входит не только 682 текстильных промышленных предприятия и 16 профильных ведомств, но и научно-исследовательские институты, департаменты маркетинга и продаж и другие структурные подразделения, которые занимаются вопросами развития текстильной индустрии.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Audi A5
Audi A5
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Херсонская область
Херсонская область
Изнасилование
Изнасилование
Виталий Славянский
Виталий Славянский