Горячие Новости

Облако тегов

Что ищет Китай на белорусском концерне "Беллегпром"?

товары из Беларуси

Председатель Китайской ассоциации текстильного машиностроения Ванг Шутиан и глава "Беллегпрома" Геннадий Вырко подписали 19 августа меморандум о сотрудничестве.

Документ подвел итог под пятидневным визитом китайской делегации в Беларусь.
В рамках предполагаемого сотрудничества планируется использовать деньги китайских инвесторов для развития легкой промышленности в стране. Достигнуты принципиальные договоренности об обмене оборудованием и технологиями с китайской стороной. На основе одного из белорусских предприятий в скором времени может появиться цех по сборке и ремонту китайского оборудования. Основные потоки инвестиций из КНР будут направлены на модернизацию производства РУПТП "Оршанский льнокомбинат", РУП "Барановичское хлопчатобумажное объединение", могилевского ОАО "Моготекс", а также вынос производства за черту города минских ОАО "Сукно" и ОАО "Камволь".

Аналитики информагентства Академии трейдинга Masterforex-V отмечают, что Китайская ассоциация текстильного машиностроения находится в непосредственном подчинении у Министерства по гражданским делам КНР. В состав ассоциации входит не только 682 текстильных промышленных предприятия и 16 профильных ведомств, но и научно-исследовательские институты, департаменты маркетинга и продаж и другие структурные подразделения, которые занимаются вопросами развития текстильной индустрии.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Таунхаус
Таунхаус

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
18 мая
18 мая
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль

Орден Державы звания Герой Украины