Горячие Новости

Облако тегов

Лукашенко пообещал признать Абхазию и Южную Осетию?

Лукашенко пообещал признать Абхазию и Южную Осетию?

Как сообщает землячество трейдеров и инвесторов Беларуси - Российская Федерация проявляет интерес к тому, чтобы были признаны Южная Осетия и Абхазия на международном уровне. При этом Президент Белоруссии Александр Лукашенко пообещал поддержать это решение. Об этом он объявил при руководителях ряда стран СНГ.

Глава Беларуси заявил, что данное решение о признании будет рассмотрено парламентом РБ. Этот вопрос должен был быть вынесен на повестку дня на осенней сессии, но пока это не было сделано. Отметим, что осенняя повестка пройдет 2 октября текущего года.

Так же можно подчеркнуть, что Президент РБ и Президент Грузии М. Саакашвили имели возможность встретиться в Крыму на юбилее Виктора Януковича. На этой встрече А. Лукашенко не раз упоминал, что испытывал давление со стороны России.

По мнению информагенства международной Академии трейдинга Masterforex-V,
нужно сначала дождаться подтверждения, зная, что А. Лукашенко может как дать слово так и взять его обратно, как он сделал по союзному договору с РФ. По словам главы государства РБ у Беларуси, Абхазии и Южной Осетии хорошие отношения, и подтвердил, что поддержит их в вопросе признания на международном уровне.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юрмала
Юрмала
Лондон
Лондон
Макеевка
Макеевка
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Актер (артист)
Актер (артист)
Бодрум
Бодрум