Горячие Новости

Облако тегов

В рамках Таможенного союза будут проводить единую тарифную политику в железнодорожных перевозках (0)

железнодорожный вокзал
rw.by

Проводится интенсивная работа в рамках Таможенного союза по переходу на единые тарифы во всех сферах деятельности. В ходе пресс–конференции, прошедшей в Минске 29 июля 2010 года, начальник Белорусской железной дороги А. Сивак сообщил, что Казахстану предложено перейти к общей тарифной политике при осуществлении железнодорожных перевозок.

Россия и Беларусь уже используют единый железнодорожный тариф, в котором за основу взят тариф 10,01, применяемый в России. Работа над переходом на единые тарифы в рамках Таможенного союза только ведется. Предложение Казахстану перейти к одной формуле железнодорожных тарифов не означает, что будет применяться уже используемая формула.

Ситуация, сложившаяся сегодня в железнодорожных перевозках, отлична от докризисной. А. Сивак отметил, что ранее не хватало подвижного состава, сейчас остро ощущается нехватка грузов.

Аналитическая служба Академии трейдинга Masterforex-V отмечает, что переход на единые тарифы увеличит эффективность грузовых перевозок между странами-членами Таможенного союза.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Facebook
Facebook (Фейсбук)

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
израиль
Израиль
27 мая
27 мая