Горячие Новости

Облако тегов

Почему Россия обеспокоена сотрудничеством Беларуси и Китая? (0)

суперкомпьютер

Российским политологом Юрием Солозобовым отмечается тот факт, что Республика Беларусь и Китай имеют законную договоренность для размещения системы сотовой связи, которая ориентирована на обнаружение низколетящих крылатых ракет. А способности этих систем значительно выше в сравнении с российскими станциями.

По имеющейся  информации, Беларусь и Китай подписали официальное соглашение о строительстве специального центра по информационной безопасности. Благодаря реализации данного проекта, под наблюдением окажется вся Восточная Европа и практически вся западная часть России.

Стоит отметить, что в Беларуси сохранилась практически полностью инфраструктура по размещению ядерного оружия. Помимо этого, РБ имеет новый суперкомпьютер, позволяющий делать расчеты и моделировать атомные взрывы.

Аналитики землячества Республики Беларусь международной Академии трейдинга Masterforex-V сообщают, что с 22 по 25 июля текущего года белорусская сторона приняла китайскую делегацию, которая посетила Военную академию РБ и 336 реактивную артиллерийскую бригаду.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
AlterGeo
AlterGeo
Ани Лорак
Ани Лорак
29 марта
29 марта
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна