Горячие Новости

Облако тегов

Почему Россия обеспокоена сотрудничеством Беларуси и Китая?

суперкомпьютер

Российским политологом Юрием Солозобовым отмечается тот факт, что Республика Беларусь и Китай имеют законную договоренность для размещения системы сотовой связи, которая ориентирована на обнаружение низколетящих крылатых ракет. А способности этих систем значительно выше в сравнении с российскими станциями.

По имеющейся  информации, Беларусь и Китай подписали официальное соглашение о строительстве специального центра по информационной безопасности. Благодаря реализации данного проекта, под наблюдением окажется вся Восточная Европа и практически вся западная часть России.

Стоит отметить, что в Беларуси сохранилась практически полностью инфраструктура по размещению ядерного оружия. Помимо этого, РБ имеет новый суперкомпьютер, позволяющий делать расчеты и моделировать атомные взрывы.

Аналитики землячества Республики Беларусь международной Академии трейдинга Masterforex-V сообщают, что с 22 по 25 июля текущего года белорусская сторона приняла китайскую делегацию, которая посетила Военную академию РБ и 336 реактивную артиллерийскую бригаду.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алчевск
Алчевск
Тегеран
Тегеран - столица Ирана

Nordhill Capital
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
Народ: литовцы
Народ: литовцы
Кровинушка
Кровинушка