Горячие Новости

Облако тегов

А.Лукашенко: что принес стране Таможенный союз

На встрече Президента Беларуси А. Лукашенко с заместителем генерального секретаря ЕврАзЭС Сергеем Глазьевым, который, по совместительству занимает пост секретаря комиссии Таможенного союза, обсуждались вопросы интеграции стран-участниц Таможенного союза.

А. Лукашенко отметил, что Беларусь, войдя в этот союз, не преследует собственных корыстных интересов, а исходит из интересов всех участников процесса. При этом Президент Беларуси отметил, что интеграция в другие межгосударственные структуры пойдет на пользу всем участникам Таможенного союза.

Президент Беларуси настаивает на том, что все партнеры по союзу имеют равные права и обязанности и выразил свою озабоченность и недоумение по поводу попыток нарушить заключенные ранее договора и их игнорирование со стороны одного из партнеров. На сегодняшний день РБ не имеет каких - либо выгод от участия в Таможенном союзе и остается в нем, исходя из будущих перспектив.

Аналитики Академии трейдинга Masterforex-V считают, что соблюдение участниками союза межгосударственных обязательств является основой крепости и эффективной работы Таможенного союза.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 апреля
16 апреля
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
29 июня
29 июня
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
21 мая
21 мая