Горячие Новости

Облако тегов

Беларусь рассматривает новую концепцию по вопросам национальной безопасности (0)

Президентом Республики Беларусь накануне была проведена встреча по вопросам национальной безопасности, на которой присутствовал государственный секретарь Совета безопасности РБ Леонид Мальцев.

На встрече стало известно, что практически был завершен проект, включающий новую концепцию национальной безопасности, но в то же время, сформированный на основе существующей концепции. Новый проект доработан под новую обстановку, складывающуюся в Республике Беларусь.


В существующей концепции интерес национальной безопасности выражается защитой государства, общества и личности, а новая концепция расширяет эти понятия и подразумевает безопасность национального интереса. Национальный интерес- это взаимосвязь интересов государства, общества и личности, а также их развития в целом. Здесь имеет место определение «опасность», как совокупность риска, вызова и угрозы.

Информационная служба землячества РБ международной Академии трейдинга Masterforex-V сообщает, что разработанная концепция направлена на то, чтобы объединить усилия государства, общества и граждан для совместных действий в вопросах национальной безопасности.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эротика
Эротика
10 марта
10 марта
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Google Sites
Google Sites
9 марта
9 марта
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»