Горячие Новости

Облако тегов

Информационная война Москвы и Минска


proza.ru

Минск и Москва после газовой войны перешли к информационной. В российских СМИ вышли материалы "Минская резня" в "Московском комсомольце", "Лукоблудие" в "Известиях", "Крестный батька 2" на НТВ и "Невыносимый Лука" на "Russia Today". В ответ А. Лукашенко дал добро на выступление Президента Грузии М. Саакашвили на Первом белорусском канале, тем самым разозлив не только российское руководство, но и видных российских политиков.

Дав добро на выступление в эфире М. Саакашвили, А. Лукашенко дал понять российскому руководству, что он еще у власти и что он захочет, то и будет творить. С кем ему дружбу водить он будет определять сам, тем самым показывая свою гордость. Ведь он не раз говорил, что никто его не сможет заставить встать на колени. Но как говорится: "Гордым Бог противится, смиренным дает благодать". Страх потерять безграничную власть заставляет его искать помощи не у братского соседа, а в совсем другой стороне. Вступив в "Восточное партнерство" он надеялся получить новые финансовые вливания в экономику, т.к. Россия, МВФ и ВБ перестали давать деньги под пустые обещания. МВФ и ВБ давали кредиты для проведения приватизации в стране в расчете на то, что приватизация даст новый толчок для развития экономики страны, но этого не произошло.

В землячестве Республики Беларусь Академии трейдинга Masterforex-V подчеркивают - Президент Беларуси не хочет проводить приватизацию, т.к. она лишит его контроля над финансовыми потоками.

Выступление М. Саакашвили вызвало возмущение и среди народа Беларуси, т.к. белорусский народ в дни агрессии против Осетии и Абхазии был солидарен с российским.

О том, что выступление Президента Грузии на белорусском ТВ понизит рейтинг популярности А. Лукашенко и это может привести его к потере президентского кресла, заявил вице - спикер Государственной Думы РФ В. Жириновский.


 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
22 апреля
22 апреля
16 июля
16 июля
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE