Горячие Новости

Облако тегов

А. Лукашенко недоволен российской политикой


www.komsomolka.ru

В минувшее воскресение 27.06.2010, Александр Лукашенко – Президент Республики Беларусь, дал интервью телевизионному каналу Euronews, в котором озвучил позицию своей страны относительно единого таможенного пространства с Россией и Казахстаном.

Глава государства недоумевает, по какой причине ближайший сильный сосед проводит политику двойных стандартов по отношению к членам Таможенного союза, устанавливая разные правила игры для его членов. Таможенный союз (ТС) подразумевает установление таможенных пошлин по своей границе, и в этой связи А. Лукашенко считает, что члены ТС должны находиться в равных условиях. То есть он считает, что установление пошлин на нефть для Беларуси и их почти полное отсутствие для Казахстана, ставит страну, в которой он является президентом, в заведомо невыгодное положение.

Аналитическая служба международной Академии трейдинга Masterforex-V обращает внимание на тот факт, что Александр Лукашенко подчеркивает, что Беларусь всегда проводила пророссийскую политику, но руководство Беларуси не приемлет положение, при котором более сильный сосед навязывает свою политику и пытается любыми способами удерживать Минск в сфере своего влияния.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ани Лорак
Ани Лорак
Енакиево
Енакиево
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков