Горячие Новости

Облако тегов

А. Лукашенко недоволен российской политикой (0)


www.komsomolka.ru

В минувшее воскресение 27.06.2010, Александр Лукашенко – Президент Республики Беларусь, дал интервью телевизионному каналу Euronews, в котором озвучил позицию своей страны относительно единого таможенного пространства с Россией и Казахстаном.

Глава государства недоумевает, по какой причине ближайший сильный сосед проводит политику двойных стандартов по отношению к членам Таможенного союза, устанавливая разные правила игры для его членов. Таможенный союз (ТС) подразумевает установление таможенных пошлин по своей границе, и в этой связи А. Лукашенко считает, что члены ТС должны находиться в равных условиях. То есть он считает, что установление пошлин на нефть для Беларуси и их почти полное отсутствие для Казахстана, ставит страну, в которой он является президентом, в заведомо невыгодное положение.

Аналитическая служба международной Академии трейдинга Masterforex-V обращает внимание на тот факт, что Александр Лукашенко подчеркивает, что Беларусь всегда проводила пророссийскую политику, но руководство Беларуси не приемлет положение, при котором более сильный сосед навязывает свою политику и пытается любыми способами удерживать Минск в сфере своего влияния.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Audi A3
Audi A3
Херсонская область
Херсонская область
24 июля
24 июля
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович