Горячие Новости

Облако тегов

Новый закон Азербайджана лишит прав армян-сепаратистов

Захид Оружд

Новости Азербайджана. Парламент Азербайджана вынес на обсуждение вопрос о принятии отдельного закона о Карабахе. По словам члена парламентского комитета по безопасности и обороне Захида Оруджа, в случае принятия единого закона об оккупированных территориях нивелируется право армян-сепаратистов принимать участие в экономических программах.

Еще одним положительным результатом станет то, что международные организации будут вынуждены отказаться от выделения средств Нагорному Карабаху.

Захид Оружд также добавил, что карабахские армяне-сепаратисты налаживают контакты с зарубежными организациями. После принятия закона будет учитываться суверенитет права, а любые зарубежные, экономические и политические притязания Карабаха признаваться не будут.

Законодательно станет невозможным подписание всех видов договоров с любыми структурами, если это сможет нанести вред Карабаху. Депутат поясняет: "Любые международные или национальные документы, связанные с Карабахом, будут объявлены недействительными". Он также добавил, что часто именитые политики, деятели искусств и просто иностранные граждане едут в Карабах, после чего попадают в "черный" список. По его мнению, этот процесс нужно решать посредством Закона.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

герб
Гербы стран мира
Пафос
Пафос

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Wordpess
Wordpess