Горячие Новости

Облако тегов

Отменены рейсы из Баку в Россию. Продолжение воздушной войны?

отмена авиарейсов

Новости Азербайджана, Баку. Сегодня, 27 марта, отменен ряд авиарейсов из столицы Азербайджана в некоторые российские города – Москву, Омск, Пермь. Отложены и рейсы в обратном направлении, сообщает Взгляд.

Информационное табло в бакинском Международном аэропорту им. Гейдара Алиева сообщает, что отложены рейсы, которые должны состояться в российские города в обеденное время. При этом, как сообщает корреспондент «Комсомольской правды» из Баку, утренний рейс российской авиакомпании «Аэрофлот» (вылет в 06:58) состоялся и шла подготовка к утреннему рейсу в Москву авиалайнера «Азербайджанских авиалиний» (AZAL).

По поводу отмены дневных рейсов в Бакинском аэропорту от комментариев отказались, так как эти рейсы выполняются российскими авиакомпаниями.

«Биржевой Лидер» сообщал, что накануне, 26 марта, с 08:00 мск решением «Росавиации» были запрещены полеты белорусского авиаперевозчика «Белавиа» в Москву. В ответ белорусские власти запретили полеты в Минск российским авиакомпаниям «Аэрофлот» и S7 (Сибирь). Через несколько часов решение о запрете полетов было заменено временным разрешением – до 29 марта с.г. Как считают эксперты, проблема возникла из-за несогласованности позиций сторон по поводу количества рейсов авиакомпаний двух стран.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Азербайджан
Азербайджан
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
15 апреля
15 апреля
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
евреи
Народ Израиля - евреи
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна