Горячие Новости

Облако тегов

Азербайджанский грузовик подорвался на мине

военный грузовик

Новости Азербайджана, Баку. В понедельник, 5 марта, утром на мине подорвался азербайджанский военный грузовик, сообщает «Биржевой лидер». В результате ЧП был ранен солдат Радуга Абдулазимов.

По имеющейся информации, инцидент произошел в западной части страны, Тертерском районе. Стоит отметить, что власти Азербайджана контролируют только часть данного района, большая же его часть находится под контролем Нагорно-Карабахской Республики, непризнанной мировым сообществом.

За последние дни подобные случаи ранения или гибели азербайджанских военнослужащих -отнюдь не редки. Так, 2 марта на линии столкновения азербайджанских и карабахских войск на мине подорвался лейтенант Гусейнов. Мужчина с тяжелыми ранениями был доставлен в больницу. В ночь на 3 марта, субботу, на границе с Арменией под обстрел попала группа азербайджанских военных. В результате инцидента погибли двое солдат срочной службы.

Однако, по мнению представителя Минобороны Армении, азербайджанская сторона должна сама нести ответственность за гибель двух солдат. Как отметил Давид Карапетян, режим прекращения огня достаточно часто нарушается азербайджанской стороной, следствием чего и становятся человеческие жертвы.

Напомним, что вот уже более двух десятков лет Азербайджан находится в состоянии конфликта с Арменией.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 июня
7 июня
Манчестер
Манчестер
иудаизм
Иудаизм
Twitter
Twitter (Твиттер)
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.