Горячие Новости

Облако тегов

Какие автобусы должны возить жителей Еревана?

Какие автобусы должны возить жителей Еревана?

Новости Армении, Ереван. В настоящее время мэрий армянской столицы ведется работа по усовершенствованию парка пассажирского транспорта города, в связи с чем осуществляется закупка пассажирских автобусов, которые призваны вытеснить с городских улиц микроавтобусы частников.

Как уже сообщал «Биржевой лидер», недавно между Арменией и Китаем было подписано межправительственное соглашение, предусматривающее поставку для нужд столицы 249 автобусов китайского производства, и в скором времени ожидается, что первый машины выйдут на городские маршруты.

Вместе с тем, некоторые специалисты считают, что китайским автобусам не место на ереванских улицах. По словам руководителя Ассоциации потребителей Армении Армена Погосяна, при выборе поставщика автобусов властям нужно было отдать предпочтение не китайским производителям, а французским.

Дело в том, что, как отметил А. Погосян, китайские автобусы некачественные как по потребительским, так и по ходовым характеристикам, в то время, как французские аналоги по указанным параметрам значительно лучше.

Кроме того, покупка автобусов во Франции была бы справедливой с морально-этической точки зрения, ибо Франция, по его словам, является единственным защитников армянских интересов в мировом сообществе, жертвуя товарооборотом с рядом других государств.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Обработка алмазов
Обработка алмазов