Горячие Новости

Облако тегов

Почему в Азербайджане отказались от «повременки» в телефонной связи?

Почему в Азербайджане отказались от «повременки» в телефонной связи?

Новости Азербайджана, Баку. Как сообщает информационное агентство «Тренд», правительство Азербайджана пересмотрело планы по введению повременной оплаты за услуги фиксированной телефонной связи. Ранее министерство связи и информационных технологий Азербайджана подало в Тарифный совет пакет документов по введению вышеупомянутых тарифов, однако, как заявил накануне пресс-секретарь ведомства Мушвиг Амиров, данный пакет в настоящий момент отозван с рассмотрения. Причиной этого, по его словам, стала реакция населения после того, как была обнародована первичная информация в отношении планов по внедрению «повременки».

В связи с этим и было принято подобное решение, тем не менее, как сообщается, вполне вероятно, что в будущем году Минсвязи вернется к подобной инициативе, однако, в данный момент внедрение новых тарифов признано нецелесообразным.

Напомним, что ранее руководитель компании «Бакинская телефонная связь» Бейтулла Гусейнов рассказал журналистам, что планируется внедрение двух новых тарифных планов. Так, один из них предусматривал безлимитную телефонную связь в течение месяца при абонентской плате в 5 манатов ежемесячно (около 6,4 доллара), а другой, абонентную плату в размере 2 манатов с предоставлением 900 минут входящего и исходящего траффика, при этом, каждая последующая минута стоила бы 0,01 маната.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
21 июля
21 июля
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
24 мая
24 мая
Осетины
Народ: осетины
9 февраля
9 февраля