Горячие Новости

Облако тегов

Азербайджан и Япония рассматривают альтернативные источники энергии?

Новости Азербайджана. Эйзо Кобаяши, сопредседатель азербайджано-японской межправительственной комиссии и вице-президент японской компании Itochu возглавил делегацию, прибывшую в Баку, для обсуждения с министром промышленности и энергетики Азербайджана, возможности сотрудничества в сфере энергетики, сообщает trend.az.

Министр промышленности и энергетики Натик Алиев рассказал гостям из Японии о том, как идет процесс разработки газоконденсатного месторождения «Шах Дениз», а также путях поставки газа из этого месторождения. В рамках переговоров стороны обсуждали реализацию новых проектов, а именно, открытие в Азербайджане других месторождений «Абшерон» и «Умид», маршруты экспорта газа из них. А также уделили внимание другим инфраструктурным программам, которые планируются осуществить в стране.

Япония является одним из ведущих государств, разрабатывающих альтернативные источники энергии.
Азербайджан достаточно заинтересован в развитии ненефтяного сектора, поэтому Япония с ее положительным опытом может направить усилия Азербайджана в этой сфере в нужное русло.

Itochu - международная бизнес-структура, которая занимается производством, торговлей и инвестициями. Она охватывает 625 компаний и офисов, расположенных в 68 странах по всему миру, пишет «Биржевой лидер». Itochu включает в себя семь основных компаний, которые занимаются различными проектами и работают в разных сферах: от текстильной, до разработки машин и оборудования.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

тверия
Тверия
6 июня
6 июня
30 марта
30 марта
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю