Горячие Новости

Облако тегов

Первую леди наградили медалью Интерпола

Новости Азербайджана. Азербайджан не оставил равнодушным делегацию Интерпола, которая на днях посетила страну. Сегодня Рональд Ноубл генеральный секретарь Интерпола встретился с президентом Фонда Гейдара Алиева, первой леди страны, Мехрибан Алиевой, которая рассказала гостям о целях и задачах неправительственной организации, пишет trend.az.

Работа Фонда заключается в изучении и сохранении богатого наследия лидера Гейдара Алиева, знакомство новых поколений с идеей государственности и единства. Основные направления деятельности – реализация многочисленных проектов в здравоохранении, образовании, решение социальных и культурных проблем.

Мехрибан Алиева отметила, что за 20-летнююю историю своей независимости Азербайджан стал одним из лидеров региона по экономическому, социальному, культурному и политическому развитию. В стране низкий уровень преступности, что является важным фактором для сохранения безопасности во всем регионе.
Азербайджан сотрудничает с Интерполом с 1992 года, и между правительственными органами и этой структурой на этот период удалось установить крепкие связи. Первая леди добавила, что надеется на возможность сотрудничества Фонда Гейдара Алиева и Интерпола в дальнейшем.

В свою очередь, Рональд Ноубл вручил Мехрибан Алиевой памятную медаль "За заслуги в создании более безопасного мира", сказав, что первая леди является первым человеком, удостоенным этой награды, отмечает «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Испании
Города Испании
4 июня
4 июня
Платежные системы
Платежные системы
BMW 7
BMW 7
Сериал
Сериал
7 июня
7 июня