Горячие Новости

Облако тегов

Почему отсрочено начало он-лайн продажи ж/д билетов в Азербайджане?

Почему отсрочено начало он-лайн продажи ж/д билетов в Азербайджане?

Новости Азербайджана, Баку. Как сообщает информационное агентство «Тренд» со ссылкой на информацию руководителя пресс-службы ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Надира Азмаммедова, начало продажи железнодорожных билетов в режиме «он-лайн» несколько затягивается по техническим причинам.

Ранее сообщалось о том, что онлайн-система продажи билетов на поезда «Азербайджанских железных дорог» должна была начать свою работу не позднее середины ноября, однако, как сообщил Н. Азмаммедов, произошла небольшая задержка в процессе тестирования системы, в связи с чем она не смогла начать работу в ранее оговоренные сроки. При этом, как сообщили в пресс-службе компании, задержка будет несущественной, и уже к середине следующей недели система он-лайн продажи билетов будет доступна всем клиентам «Азербайджанских железных дорог».

Как сообщается, покупку железнодорожных билетов в системе онлайн-продажи можно будет осуществить при помощи регистрации и оплаты стоимости проезда посредством официального сайта компании. Для этого потенциальному пассажиру необходимо иметь свой банковский счет или платежную карту одной из международных систем.

Для получения проездного документа, не позднее, чем за час до отправления поезда, покупатель должен пройти регистрацию в одной из касс компании. Услуга будет доступна на трех языках – азербайджанском, русском и английском.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 августа
5 августа
21 июля
21 июля
Недвижимость
Недвижимость
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович